南方网>肇庆新闻

交警部门持续加强交通秩序整治力度 大力改善交通秩序

2016-07-15 09:56 西江日报 唐千雨

  7月14日,市公安机关交警部门在端州城区范围内开展交通秩序整治行动,查处各类交通违法行为。

  自去年肇庆市开展交通秩序专项整治行动以来,我市交通秩序趋于良好。据市交警支队相关负责人介绍,目前交警部门的执法已进入常态化阶段,民警定期在城区开展整治行动,当天的行动便属于常态化执勤的一部分。另一方面,今年以来交警部门还着重加大了对酒驾的查处力度。

  记者了解到,2016年上半年,交警部门共出动警力14100人次,教育驾驶人3.6万人次,查处各类交通违法行为51274宗。其中,查处现场违法7136宗,非现场违法44138宗,查扣无牌机动车1036辆次,查扣三轮车68辆次,查扣超标电动车428辆次,查处酒后驾驶16宗,查处违法停车29622宗。

  市交警支队相关负责人还表示,下半年交警部门将按照市文明办的要求,进一步加大交通秩序整治力度,改善交通秩序。(记者 唐千雨通讯员 欧汉鸿)

编辑: 谢辉
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235