EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

交警在城区开展专项整治给力创文

2016-07-15 09:50 南方日报 李展帮

  昨日,记者从市交警支队获悉,为了营造良好的交通秩序,助力创文工作,今年以来,交警部门针对驾驶无号牌车辆和违法停车等各类交通违法行为,在端州城区开展专项整治行动,上半年共查处各类交通违法行为51274宗。

  昨日上午,在建设路与天宁路交界的好世界路口,市交警支队第一大队的民警设卡对途经的车辆进行检查。从上午9点到9点30分,半小时内就查扣了8辆违法车辆,其中包括7辆违法上路行驶的超标电动车。

  市交警支队副支队长黄健伟告诉记者,这次专项整治行动主要针对驾驶无号牌车辆和违法停车等各类交通违法行为,目的是整治城区交通秩序,为创文营造良好的交通环境。今年上半年,市交警支队第一大队在端州城区共出动了警力14100人次,查处各类交通违法行为51274宗,查扣无牌机动车1036辆次,三轮车68辆次,超标电动车428辆次,查处违法停车29622宗。

  “此外,今年以来,我们加大了对醉驾酒驾的打击力度,平均一周就要行动两三次,通过这样的行动,酒驾等交通违法行为也得到了遏制。”黄健伟说。

  记者 李展帮 实习生 李兴盛 张倩怡

    来源:肇庆都市报

编辑: 谢辉
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235