EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

国际青年男篮四国对抗赛在云浮罗定举行

2016-07-15 09:03 云浮日报 梁湛华 梁方武 陈猛

  2016国际青年男篮亚特拉斯系列赛于7月12日至14日在云浮罗定市体育馆举行。11日,参加此次赛事的中国、美国、立陶宛、加拿大的青年篮球队已全部到位,目前正在抓紧时间进行训练,积极备战(如图)。根据赛事安排,中国队在11日晚8点迎战加拿大队。

  在训练现场,参赛队员们有的几个人为一组,分别进行进攻防守训练;有的一个人站在三分线外面,进行投篮训练,磨练手感;更多的是在运球热身,尽快熟悉赛场。一名加拿大国青队球员在采访中对记者说:“我觉得这个新的篮球馆非常不错,我们在加拿大也很少有这么好的设施。我们非常认真地训练,希望能够拿到好的成绩。”

  对于这次高规格的国际赛事,国家篮联中心专门派出了专家团队来到罗定指导相关工作。本次赛事组委会副秘书长、中国男子篮球职业联赛组委会成员罗友财告诉记者,这个赛事是属于国际级的赛事,要求特别高,整个接待的规格和比赛场地的要求都达到国际级水准。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235