南方网>云浮新闻

云浮市人大调研组赴清远市考察

2016-07-15 08:56 南方日报 欧阳胜勇

    南方日报讯(记者/欧阳胜勇) 近日,记者从清远市政府网站获悉,7月13日,云浮市组织部分全国、全省人大代表到清远市调研。清远市人大常委会党组书记、常务副主任梁建文,副主任龙伙灵等陪同调研。

  云浮市人大调研组由云浮市人大常委会常务副主任、党组副书记黄伙有带队。调研组先后参观了清远市城市规划馆、江滨公园、飞来湖。

  “清远现在的交通很发达,高速路网密度非常高。”参观完城市规划馆后,黄伙有发出了感叹。他说,清远与云浮同时建市,如今清远建成了纵横交错的高速路网,高速通车里程超过600公里,位居粤东西北第一、广东省第二,同时在建广清城轨。而游览了江滨公园、飞来湖公园之后,来自云浮市的全国、全省人大代表均称赞,清远城市环境优美,城市建设大手笔、有魄力。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235