EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>惠州新闻

惠州市区内30间游泳场馆 水质抽检均合格

2016-07-15 08:37 南方日报 黄珊 王彪

  ■相关

  南方日报讯 (记者/黄珊 王彪)日前,为保障市民游泳安全,惠州市卫生监督所和市疾病预防控制中心分别对市区经营性游泳场所开展了卫生监督、水质抽检工作。第一批惠州市区内30间经营性游泳场馆的检查结果公布,水质抽检均合格,但也有5间存在其他问题。

  5间存在问题的游泳场馆中,位于江北菊花一路卢浮公馆内的盈超物业卢浮公馆游泳池和宝安路10号的熙龙小镇游泳池,除了水质合格外,其它三项检查内容均出现异常:无有效的《卫生许可证》,从业人员健康证持证情况和设施设备均处于“整改中”。此外,小金口金宝山庄游泳池和位于鹅岭南路的金迪游泳场的设施设备未正常使用,江北帝景湾小区内的帝科游泳乐园的设施设备也处于“整改中”。

  随着更多游泳场所的开放营业,惠州市卫生监督所公共卫生监督科科长廖承雪预计第二批检查结果也将很快在市卫计局的官网公布。

编辑: 糜朝霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235