EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

佛山女子工资卡被盗刷5000多元 原是闺蜜干的

2016-07-15 08:15 佛山日报

  佛山日报讯记者李护彬通讯员张玲报道:南海官窑一电子厂员工袁小姐,突然收到两条银行卡刷卡信息,发现被刷走了5125元。7月11日,警方介入调查,原来嫌疑人竟系袁小姐同厂闺蜜,见其防范不足,遂将其工资卡偷走盗刷。

  7月8日,袁小姐突然收到两条刷卡信息,称其工资卡分两次刷走了5125元,这让她感到不可思议。当她检查了一下工资卡时,却发现其一直放在厂牌套内的工资卡竟不翼而飞了,随后报警求助。

  民警侦查发现,嫌疑人刷卡地点,竟系距离事主工厂不远的两个超市。随后,民警调阅监控视频,发现一名20来岁的年轻女子有重大作案嫌疑。后经事主辨认,这名女子居然是其同厂工友,还是她关系甚好的闺蜜。

  7月11日下午,民警来到该电子厂将嫌疑女子控制。随后,民警在该女子出租屋内搜回被盗的4900元。

  经审查,嫌疑人蒋某(女,23岁,湖南省衡阳县人)交代,她与袁小姐关系较好,经常同吃同住,对其手机开机密码和工资卡放在厂牌套内等情况了如指掌。7月8日上午下班后,两人回到袁小姐出租屋,袁小姐洗头时将厂牌挂在床头,便走向阳台。

  手头较紧的蒋某乘机盗走工资卡,随后离开。上午10时许,蒋某带着袁小姐的工资卡来到沙头村某超市,尝试用其手机开机密码作为工资卡密码,并成功盗刷。随后,她又通过刷卡套现,共盗取了卡内5125元。

编辑: 王虹丹
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235