EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

男子专程来珠海打劫金铺 刚出手就落入法网

2016-07-15 07:36 南方日报 潘晓晨

南方日报讯 (记者/潘晓晨 通讯员/陈瑰琦)昨日(7月14日)中午时分,高新警方当场抓获一名抢劫金铺的嫌疑人,缴回黄金356.12克,价值人民币119300元。

近期,高新公安分局认真贯彻落实市委市政府和市公安局有关补齐社会安全指数短板的总体部暑和要求,强力推进社会治安防控体系建设,全面加强社会面治安巡逻防控力度,尽量将警力摆在街路面,提高见警率和接处警快速反应能力。7月14日,唐家派出所警力快速反应现场抓获一名抢劫金铺的犯罪嫌疑人。

监控视频里,一名男子在金饰橱柜前与一名女售货员聊着天。突然,女售货员惊慌逃走,男子跳进柜台,抓起椅子猛砸玻璃橱柜,玻璃应声碎落,男子抓起柜中金饰转身逃跑,商场几名保安紧追而去,随之扭打在一起,而就在这时,警车急驶前来。这一幕就发生7月14日中午高新区唐家湾镇某超市内。

据高新警方介绍,当日11时43分,唐家派出所接到110指令,称唐家某超市一名男子正在抢劫店铺黄金。值班民警接到警情后,火速赶到现场,此时嫌疑人正与保安扭打在一起。民警立即上前在超市工作人员配合下将嫌疑男子控制,随后嫌疑人被带回派出所。

经初步审查,犯罪嫌疑人姜某光(男,27岁)供述,当日早晨其专程从深圳来到珠海,想在珠海抢个金铺弄点钱回去花,没想到一出手就被抓获了。

目前,案件正在进一步审理中。

编辑: 胡净栋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235