EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

第九届APEC技展会在深圳开幕

2016-07-15 07:05 南方日报 马芳 陈熊海

  14日,由工业和信息化部和深圳市人民政府联合主办的第九届APEC中小企业技术交流暨展览会在深圳会展中心开幕,来自APEC21个成员经济体的中小企业进行为期三天的展示展览与合作交流。工业和信息化部副部长冯飞、广东省副省长袁宝成、深圳市市长许勤、韩国中小企业厅次长崔寿圭、秘鲁驻华大使胡安·卡普纳伊、智利大使馆参赞卡洛斯·梅里诺、巴布亚新几内亚驻华大使克里斯多夫·梅罗等出席开幕式。

  本届技展会组织创新资源与APEC中小企业对接,展览展示新一代信息技术、智能制造、绿色工业、节能环保等领域的产品和服务,开展项目对接、技术洽谈等商务活动。广东省对本届APEC技展会高度重视,组织了来自广州、珠海、佛山、惠州、东莞、江门、揭阳7个地市的共31家优质企业参展。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235