EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

亚洲比基尼小姐大赛华南区总决赛7月17日在韶举办

2016-07-15 06:19 韶关日报 杨诗慧

  图为发布会上参赛佳丽进行旗袍走秀。

  昨日,2016年亚洲比基尼小姐大赛华南区总决赛新闻发布会在韶关举办,宣布本届大赛华南区总决赛场地设在韶关云门山旅游度假区,30位比基尼小姐将通过多个项目的评比活动展现魅力,角逐冠军。

  发布会上,2016年亚洲比基尼小姐大赛华南区总决赛主办方之一的云门山旅游度假区相关负责人宣布,本届大赛华南区总决赛场地将设在云门山旅游度假区。随后,30位佳丽还在发布会上以比基尼走秀、旗袍走秀等形式正式亮相。7月14日至16日期间,30位佳丽将通过比基尼水上走秀、湿身大战、旗袍秀、比基尼人体彩绘展示、漂流及丛林狩猎等精彩项目来展现魅力。7月17日晚,总决赛颁奖典礼将在云门山旅游度假区举行,评出冠亚季军及云门山形象大使。

  据了解,亚洲比基尼小姐大赛隶属于新加坡shang·s选美机构,与新加坡国际模特大赛同期举办,以打造国际“顶级选美赛事,促进国际文化交流”为宗旨,旨在成长为中外模特进入国际模特市场发展的第一平台,并引领着中国旅游文化的发展。本次华南区总决赛在云门山旅游度假区举办,属于云门山第二届水上旅游狂欢节系列活动之一,将进一步宣传乳源瑶族风情,提升云门山旅游景区在岭南地区乃至全国范围的知名度,助推云门山旅游度假区打造全国文化旅游产业示范区。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235