EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

韶关2016年中考三至五批录取分数线公布

2016-07-15 06:16 韶关日报 李佳

  昨日,韶关市招考委公布了韶关市第二批补录和第三、四、五批普通高中学校招生录取最低分数线及录取基本条件。其中,公办学校面向市区及中省驻韶厂矿学校补录分数线为韶关市田家炳中学522分;曲江中学498分。

  公办学校面向除南雄、翁源、新丰以外的七个县(市、区)及厂矿学校录取分数线如下:

  第三批次:乐昌市第一中学486分;仁化中学424分;始兴中学441分;乳源高级中学普通生416分,民族生231分。

  第四批次:韶关市第五中学410分;韶关市第二中学383分;曲江区第一中学375分。

  第五批次:浈江区曲仁中学345分;韶钢一中358分。

  各批次公办学校面向所在县(市、区)招收指标到校学生的学业考试成绩须达到录取分数线下10分内(含10分)。

  第三、四、五批次提前批普通高中学校体育艺术特长生文化分分数线为:乐昌市第一中学350分;韶关市第二中学320分;曲江区第一中学200分。

  考生录取基本条件为:综合素质评价30个项目的等级中B级以上(含B级)需达18个以上。普通高中录取新生的生物、地理科成绩均需达到D级及其以上等级。

  市招考中心提醒,凡在网上填报了相应学校志愿并且达到分数线及录取条件的考生必须在规定时间内持准考证到录取学校缴费注册。学校的缴费注册时间为7月14日至15日(17时前)。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235