南方网>韶关新闻

《铜鼓岭战役红军烈士纪念碑》邮资片在韶关发行

2016-07-15 06:13 韶关日报 梁伟

  图为工作人员展示新发行的《铜鼓岭战役红军烈士纪念碑》邮资片。

  图为新发行的《铜鼓岭战役红军烈士纪念碑》邮资片受追捧。 梁伟 摄

  图为《长征》大型邮票图片展吸引了不少群众参观。

  7月14日上午,由韶关市委宣传部主办、仁化县委和中国邮政集团公司韶关市分公司协办的《中国工农红军长征胜利80周年——广东仁化铜鼓岭战役红军烈士纪念碑》邮资片首发仪式在仁化县政府广场举行。

  据了解,《铜鼓岭战役红军烈士纪念碑》邮资片的发行,是继《丹霞山》、《南华寺》等邮票发行之后,我市增添的又一张城市名片,作为韶关甚至是广东省的一件大事,对进一步挖掘和弘扬红色文化,凝聚和宣传长征精神正能量,扩大韶关作为长征途中重要一环的影响力,促进我市经济、文化、旅游,推动社会主义文化大发展、大繁荣具有积极意义。

  活动现场除举办长征图片展外,韶关市邮政分公司还为广大集邮爱好者提供了邮资片销售、纪念戳加盖、原地实寄等服务。据悉,发行仪式吸引了全国各地不少集邮爱好者和收藏爱好者。不到一小时,《铜鼓岭战役红军烈士纪念碑》邮资片就被抢购一空。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235